Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Особого восторга фильм не вызвал.
Достоинства: Красочность, сами актеры
Недостатки: Не зацепил
Сходил с женой на фильм в кинотеатр. В кинотеатре было много молодежи студенческого возраста. Вот они в основном и хихикали и смеялись. Я видимо стареть начал) Впечатления на меня фильм не произвел.
Картинки, красочность, зрелишьность присутствуют. Но все как то наиграно что ли, даже незнаю как сказать. С одной стороны это комедия, но шуток как то не очень уж и много. С другой стороны много серьезных на вид ситуаций, где они хотят вызвать эмоций у зрителя, но они не вызываются так как герои сами по себе не серьезные. Не возможно их серьезно воспринимать. В начале фильма кровищи много)
Ну а так фильм легкий. Много банальности, ни чего нового. Жене моей понравился, говорит классный фильм.
А я считаю на один раз. И если бы я этот фильм не увидел, ни сколько бы непожалел. Он меня оставил к себе равнодушным.
Общее впечатление | Особого восторга фильм не вызвал. |
Все боятся кого-либо обидеть, общество стало состоять из обиженок.
Потому и на подобного рода фильмы люди не бегут с восторгом…
А в описанном Вами фильме может сценарий такой или режиссер … Что не зацепил …