Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Я в восторге!

Достоинства: Эффект, расход, срок годности
Недостатки: Не нашла
Это было первое средство, которое я приобрела по рекомендации инста-блогеров, и, не пожалела. Давно подыскивала средство, которое будет придавать эффект натурального загара, а не как раскас жирафа. Купила я его в сети магазинов «РИВ ГОШ» (в нашем городе, в Летуаль, я его не нашла), цена показалась, конечно, высока - со скидкой 1428 рублей, учитывая мизерный объём - 15 мл. Но так как я заранее знала, что расход у него минимальный, приобрела. Наносить его надо совместно с кремом для лица. Я наношу с кремом этой же фирмы - «Re boost crime matite hydratante matifying hydrating cream» (будет отзыв и о нём). В крышку крема ложу сначала крем, затем капаю 5 капель, и перемешиваю. Наношу обычными мазающими движениями на лицо и зону декольте. После применения трёх дней, эффект был очень хороший, то что я хотела. Срок годности также порадовал, 18 месяцев после открытия средства.

Clarins Booster Auto-Bronzant Visage Концентрат для искусственного загара лица фото

Если Вы ищите автозагар, то это самый идеальный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я в восторге!