Отзыв: Витамины Магне B6 - лечит сила убеждения
Достоинства: прибавляет силы
Недостатки: дороговато
Не знаю, как кому, а мне эти витамины как спасение "от семи бед". Случайно коллега, которой посоветовал ее лечащий врач, поделилась с нами информацией об этих витаминах. Как раз был трудный конец года - стрессы, нагрузки бешеные, времени вообще нет, а здоровья все меньше. Такое чувство, что тебя просто выжали и поставили на минимальную мощность, чтобы только стояла на ногах. Витамины - не лекарства, но действуют иногда посильнее признанных средств. Вот и МагнеВ6 уже много лет сопровождает весны и осени, когда по месяцу пропиваю эти витамины в пору самых больших потрясений организма. Силы прибавляется и настроение становится лучше, самочувствие уже не так зависит от колебаний погоды и ее резких перепадов. Ведь магний во всех процессах участвует, а витамин В6 как проводник, его в клеточки доставляет. Может, конечно, и не только сам препарат помогает, а и вера в его помощь, которая по-любому усиливает эффект. Сон крепчает, нервы уже в струну не вытягиваются, сил хватает на весь день и как-то легче дышится.
Немного пугают последствия передозировки - вплоть до остановки сердца, но тогда уж будем недодозировать:-)
Общее впечатление | лечит сила убеждения |