Отзыв: Аниме "Безумный азарт" (2017) - Крутые тяночки.
Достоинства: Красивые персонажи. Интересные азартные игры, которые бы я и в реальности купил. Неожиданные повороты. Присутствует смешной юмор. Во втором сезоне появилась романтическая линия.
Недостатки: Нету раскрытия персонажей и основного сюжета. Просто азартные игры, и как игроков сносит крышу от безумия. Парни отстают во многом. И лучше ознакомиться с мангой.
Я начал смотреть, по совету одного блогера. Тогда вышло на тот момент серий 3 (я про 1 сезон).
Когда, собственно пошёл опенинг, он честно на любителя тоже. Сама песенка в нём понравилось и немного присутствует контент юри (ничего против не имею). А так, если вам такое не нравится, то смело пропускаете его. (Для меня это первое аниме, где опенинг я в принципе не пропускал. Так как он ещё короткий). А во втором сезоне опенинг не впечатлил, длинный и скучный, но на само аниме не повлияло.
Теперь в целом.
Главная героиня (Юмеко) переводится в школу, где азартные игры являются показателем рейтинга. Тут у меня вопросы... по идеи такое в принципе запрещено, какие бумаги они подписали, чтобы это осуществить? Но идея классная.
Про главную героиню... в местами она пугает, но девочка умная. Иногда непонятно, как и откуда берёт те или иные теории. И как раскрывает обман игр, когда даже опытному смертному это не понять. Но были моменты где она проигрывала. Но её так и не раскрыли как личность. Но в манге это есть, советую сначала с ней ознакомиться.
Про остальных героев... Почему-то парней выставляют "тупыми", а прекрасный пол превосходит. Но и готовьтесь к тому, что в этом произведении не мило плачут... И не мило хихикают. Всех просто сносит крышу от такого (ночью не рекомендую смотреть).
Теперь в целом.
Общее впечатление | Крутые тяночки. |