Отзыв: Сапоги детские Blessbox - Удобные теплые сапоги
Достоинства: легкие, теплые, не скользкие
Недостатки: пока не обнаружила
Так как с ребенком ходить по магазинам сплошное мучение, поэтому детские вещи я заказываю на Вайлдберриз в пункт выдачи, куда можно придти, померить и купить (ну или не купить).
Зимние сапоги выбирали там же. Заказала несколько пар, среди которых и сапоги Blessbox. После того, как сын их померил, остальные мерить даже не стал. Сказал, что самые удобные. Цветные яркие вставки оказались под цвет куртки. Сапоги мембранные, легкие. Подошва толстая.
Носит их сейчас, нашей непонятной зимой, когда под ногами то слякоть, то лёд. Сапоги еще не промокали ни разу, хотя я после каждой прогулки их просушиваю. По льду сын ходит тоже нормально, говорит, что почти не скользят. Ноги в них не мерзнут.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобные теплые сапоги |