Отзыв: Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) - Шепси...тишина, которой иногда так не хватает!

Достоинства: - спокойный отдых -чистое море - маленькая удаленность от Туапсе, Лазаревское - банкомат - магазин Магнит
Недостатки: - нет
Шепси… маленький поселок зеленого цвета между Туапсе и Сочи. Отдыхали с мужем три года подряд, от организации дают путевки в пансионат Энергетик.
Легко доехать из Туапсе на электричке за 15 минут и вы уже в Шепси. Будьте осторожны с таксистами, у них тариф намного выше, поездка с вокзала Туапсе обходиться в 500 рублей.

Пляж из мелкой гальки и гравия, есть урны, мусор не разбросан, босиком спокойно можно зайти в воду. Вода, особенно по утрам чистейшая, можно рассмотреть каждый камушек, нырять одно удовольствие. Единственным недостатком пляжа в Шепси, это близость железной дороги, иногда приходиться обходить поезда, что бы попасть к морю. Самое лучшее время отдыха это сентябрь, теплое ласковое море, нет сильной жары и толпы людей.
Очень гостеприимные местные жители, после окончания путевки мы останавливались в частном секторе. Предложений много. Мы жили в маленьком домике с общей кухней и санузлом, с великолепным виноградником и садом.
Шепси это место для тех, кому нужен спокойный отдых, без шума, дискотек и прочей разлекаловки. Именно здесь можно спрятаться от суеты, хлопот, вечно звонящих телефонов, этим Шепси меня и подкупил. И теперь, наверное, навсегда, я останусь фанатом этого места.

Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) фото

Общее впечатление Шепси...тишина, которой иногда так не хватает!

samotlor1953
Как же я люблю Шепси,с 2006 года ездим только туда и ни на что не променяем.