Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - немного странный смысл, но за душу берет
Достоинства: спокойное, без динамического сюжета кино, приятная музыка, успокаивающие сцены
Недостатки: чтобы полностью понять задумку, нужно хорошо вникнуть, но это необязательно
Жанр фильма "2:22" - фантастика, триллер, драма. Во главе, как всегда романтика и любовь. Я - человек, видавший виды в этой жизни, и в любовь не верю, но кино посмотрела с удовольствием.
Это - одна их тех кинокартин, которые можно смотреть фоном, перед сном, за чашкой чая, в дороге, - где угодно. Оно спокойное, без особо резких звуков, пронизывающей музыки и с хорошим концом. Во время просмотра подобных видеошедевров отдыхаешь душой. Да, оно немного со сложноватым смыслом, но если вы устали, то необязательно нужно разбираться во всех сложностях задумки сюжетной линии.
Очень понравилась сцена с воздушным балетом - я такого не видела никогда. Представляю, как здорово смотреть его вживую.
Если вы хотите что-то посмотреть, и не знаете, чего бы вам хотелось конкретно, то этот фильм подойдет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | немного странный смысл, но за душу берет |