Отзыв: Фильм "Земля Санникова" (1973) - Незабываемый фильм, модный во все времена.
Достоинства: Незабываемый, интересный
Недостатки: Есть печальные моменты
Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
С фильмом "Земля Санникова" я познакомилась ещё в детстве, эмоции были непередаваемые. Да и сейчас это один из моих любимых фильмов. Я считаю такие картины классикой, модной во все времена!
Интересный, фантастический сюжет, костюмы героев, песня Леонида Дербенёва "Есть только миг" - это не может не нравиться. После просмотра подобных фильмов иногда думаешь, а что если и на самом деле есть "Земля Санникова". Несмотря на немногие жестокие моменты в сюжете, я считаю этот фильм добрым.
Наверняка трудно найти человека, который бы не смотрел этот фильм. Но если такие имеются, рекомендую посмотреть!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Незабываемый фильм, модный во все времена. |