Отзыв: Мультфильм "Барашек Шон. Фермагеддон" (2019) - Много приключений, знакомство с инопланетяненом, с удовольствием посмотрели всей семьёй

Достоинства: качество, персонажи, юмор, приключения
Недостатки: нет, и быть не должно
Всем привет, всем здравствуйте!

Этот мультфильм вышел на большие экраны в 2019 году, он ещё хорош тем, что в него можно влюбиться в персонажей с первой минуты. Хотя многим он может и не прийтись по вкусу, но как известно о вкусах не спорят. Не смотря на то, что мультфильм совсем без слов, но он понятен и в нем есть все и логика и юмор и смех будет на всю комнату, и некий смысл. Но если не вдумываться, то вполне просмотр будет лёгким о воздушным, словно пух.

Если немного окунуться и прильнуть в воспоминания, то я чётко помню как сейчас мы этот мультфильм присмотрели уже давно, лет 5 это точно. Смотрели первый сезон, тоже замечательные серии, нам мульт очень понравился.

В мультфильме главным персонажем является симпатяга баранчик Шон, ну и уже на второй ряд выступают его друзья...
Эта картина является полнометражной длительность которой составляет полтора часа.

О сюжете в двух словах:
Барашек Шон знакомится с пришельцем, сначала понятное дело будешь шарахатся, но а потом Шончик поможет инопланетянке вернуться на свою планету. Много забавных и милых ситуаций, много приключений...

К просмотру рекомендую! Приятного просмотра! Спасибо за внимание!
Алина
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Много приключений, знакомство с инопланетяненом, с удовольствием посмотрели всей семьёй

elena bylax
тоже посмотрим
sanyo
Взял на заметку--тоже полюбуемся на Шона)
1Nata76
Взяла для себя. :-)
думаю что не зря)
Uljasuk85
Детям включу как то, может воспримут наконец, это единственный мультик который просят всегда переключить.
Vovka15082014
прикольный мульт
Galen
недавно его листала, но так и не посмотрела…значит и там пришельцы?))) в последнее время меня эта тема так и преследует))) что бы это значило?
абсолютно ничего)
ekaterina091288
Забавный мультик
очень
betliga
Надо будет с малышнёй посмотреть)). Спасибо за интересный отзыв.
Приятного просмотра!
zverunec
надо как-то посмотреть с малым
Приятного просмотра!