Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Не самая лучшая комедия, но посмотреть можно.
Достоинства: Адам Сэндлер.
Недостатки: Немного недоработано.
Адам Сэндлер-мой любимый комедийный актер, ем и привлек мое внимание фильм "Все по новой", так как он играет главную роль.
Фильм с интересным сюжетом, но кажется, что Адам в последнее время немного раслабился и стал снимать "ширпотреб". Фильм по сути должен быть очень интересным, но кажется, что на нем сэкономили, урезали. Однако смешные оменты все же есть, то радует. Конечно хотелось побольше раслабиться, отвести душу и насмеятся вдоволь, но к великому сожалению, не получится.
Актеры молодец, свою работу выполнили хорошо, к ним вопросов нет, а вот сам сюжет можно было обиграть поинтереснее.
Несмотря на некоторые недоточеты, посмотреть можно. Честно говоря, в последнее время сложно найти качественную комедию, поэтому не стану сильно придираться к данной комедии.
Приятного просмотра!!!!
Приятного просмотра!!!!