Отзыв: Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия "Импульс молодости" - МОЙ ЛЮБИМЧИК
Достоинства: состав, эффект на коже, упаковка
Недостатки: не обнаружила
Рассказываю о креме, который мне действительно понравился.
Этот "эликсир молодости" я получила в подарок, удивительно, но он мне подошел и я уже собиралась за вторым, но не могу подобный нигде найти. Если кто-то встречал такой - напишите.
Крем выпускается в очень удобной упаковке с дозатором.
Крем с приятным запахом. Сам по себе довольно жирненький, но не смотря на это очень быстро впитывается и нет никакой липкости на коже. Настолько быстро впитывается, что уже через 1-1,5 минуты можно наносить тональный крем.
Я могу порекомендовать этот крем, особенно в этой холодный период он будет хорошо действовать и защищать кожу
Крем выпускается в очень удобной упаковке с дозатором.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |