Отзыв: Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle - Невесомое масло которое приведёт даже самые жесткие волосы в порядок!

Достоинства: Потрясающий блеск гарантирован. Эффект от масла будет в любом его использовании, аромат восторг – как будто все восточные пряности смешали в этом флакончике. Блеск и гладкость волос!
Недостатки: Если передержать или использовать много капель масла - волосы будут жирноваты.
Уже можно справлять годовщину нашего знакомства с этим маслом, настолько я его полюбила! Купила я его в профессиональном магазине всяких средств для волос, мне понравилось описание к нему, что оно подходит даже для самых для поврежденных волос.
Это масло фирмы BC Bonacure oil miracle (Бонакур)

масло для волос BC Bonacure oil miracle (Бонакур)

У производителя Шварцкопф в линейке уже есть подобные масла, а именно это:
- Rose oil масло для сухих и ломких волос, оно в фиолетовом флакончике.
- Barbary Fig oil для нормальных и тонких волос.
- и мое как на фото выше Oil Miracle, для поврежденных волос, в золотом флаконе.

*** упаковка.
Упаковка у масла это приятная черная коробочка с маслом внутри. Флакон это мягкий пластик, выглядит как кувшинчик с чудо-средством или лекарством, как будто что-то восточное стоит в моей ванной. Черная упаковка очень лаконично подходит под цвет золотого флакончика внутри. Все надписи выполнены золотым шрифтом, все достойно похвалы оформления.
Внутри черной упаковки была картонка, чтобы масло внутри не болталось.
Объем 100 мл, также существуют и мини-версии этого масла, у меня полноразмерный вариант.
Вот такой красивый флакончик, в золотом исполнении, он прозрачный, а само масло внутри золотое.

масло BC Bonacure oil miracle (Бонакур)

Содержит Аргановое масло, взади на упаковке есть информация от производителя. И состав масла BC:

масло BC Bonacure oil miracle (Бонакур) описание

масло BC Bonacure oil miracle (Бонакур) состав

Сделано в Германии!
Это, конечно же, не чисто масло в своем обычном виде. Тут еще добавлены добавки чтобы масло хорошо хранилось, пенилось чуть и конечно же вкусно пахло.
Что мне не очень понравилось в упаковке, это крышечка, она маленькая и каждый раз при использовании я ее в ванной теряю, очень хотелось бы чтобы на таком шикарном продукте стоял дозатор, может производители услышат и исправятся? :)

масло BC Bonacure oil miracle (Бонакур)

*** аромат у масла просто сногсшибательный! Как будто все пряности и вкусности Востока собрали в этом флаконе-кувшине, перемешали и выпустили под названием масло BC.
Вообще фирму Бонакур я уже пробовала ранее, и парочка средств мне очень даже нравилась, особенно спрей для волос. Была еще линейка для волос хорошая у них, тоже черная серия с потрясающем ароматом! Многие средства представлены в салонах красоты, моя мастер я знаю использует маску для волос этой фирмы для восстановления волос при определенных процедурах.

*** эффект масло BC.
Существует несколько способов использовать это масло:
- первый способ это прям сразу на сухие волосы. Я так не практикую, максимум, что я могу сделать это когда волосы сильно пушатся, я чуточку этим маслом приглаживаю кончики, и то для этих ситуаций у меня есть другие манипуляции поэтому такой способ нанесения у меня не прижился.
- второй способ это использование этого масла как маски для волос, а именно просто после шампуня нанести на волосы и пар минут походить с ним. Я так пробовала, и скажу честно что волосы после этого очень жирные становятся почти сразу же на второй день, поэтому и этот способ у меня не прижился.
- и наконец-то третий способ и это именно то, из-за чего я в полном восторге, это– добавлять парочку капель в свой основной уход для волос, а точнее в кондиционер или в шампунь. И сразу смывать. Волосы потрясающее выглядят после такого способа. Не электризуются, держат форму, хорошо укладываются. Если добавить в шампунь то и кондиционер не нужен будут, и волосы после не жирнятся у корней быстро. Короче, это самый оптимальный вариант нанесения на мой взгляд!
Конечно, существует, еще один способ это просто тупо нанести масло на поврежденные сухие волосы, и походить с ним, а потом смыть его, но я так «варварски» не делала не разу :) Мне нравится третий способ.
Волосы после использования пахнут потрясающее, их приятно гладить, проводишь рукой и волосы как бархатные. Негде не топорщатся и выглядят великолепно.
В постоянном уходе я масло не использую, только по важным мероприятиям, типа похода в кино или утренника в школе :) Ну и иногда побалую себя, раз в пару недель. Масло экономичное как по мне.
Единственное, что надо знать меру, парочка лишних капель и волосы сразу становятся жирными. Поэтому к нему надо привыкнуть. Смывать очень горячей водой тоже не стоит, лучше полупрохладной.
*** итог.
Масло BC Miracle Oil золотое рекомендую, оно хорошее, волосы от него в хорошем состоянии. Оно хорошо разглаживает и помогает к восстановлению поврежденные волосы.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невесомое масло которое приведёт даже самые жесткие волосы в порядок!

Komarovayulia
Мне срочно необходимо это масло .Спасибо) Буду искать …
Любовь Морковь
Хорошая вещь
Emanova
Симпатичный флакон)
Asvool
Хорошее средство в меру )
super-777star
Хорошее маслице.
Nikita3553
Красиво представили
Серебриз
Хорошее масло , согласна с вами - главное не переборщить .
DamaxPik
шикарное оформление