Отзыв: Конфеты Roshen Gallardo - Хороши конфетки от Roshen

Достоинства: вкус
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и посетители интернет-портала "Отзовик". Неоднократно писал свои отзывы о шоколаде, и сегодня хотел бы вновь к нему вернуться. Точнее не к самому шоколадку, а к шоколадным конфетам, а именно конфетам Gallardo от торговой марки Roshen.

Итак, конфетки Gallardo от торговой марки Roshen я ел неоднократно. Или покупал (на развес) сам или угощали. Конфетки сами по себе небольшого размера, чуть меньше стандартных. Очень вкусные и нежные. Мне нравятся. Ярко выраженный шоколадный вкус. Чувствуется легкая горчинка, свойственная черному шоколаду.

Кстати, если кому интересно Gallardo переводится с испанского как "жизнерадостный". И вы знаете, что-то в этом есть. Так как я лично люблю шоколад, потребление этих конфет делает меня более жизнерадостным :) Да и вообще говорят, шоколад является хорошим средством в борьбе с плохим настроением и депрессией.

Итог: конфеты Roshen Gallardo мне и моей супруге нравятся. Вкусные. Готов их покупать при возможности. А также готов их вам рекомендовать. Попробуйте, думаю, не разочаруетесь.

Всем, спасибо, за внимание! Ешьте шоколад и будьте жизнерадостными!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороши конфетки от Roshen

Louca
Я их, кажется, ещё не пробовала. Как-нибудь куплю)
elena bylax
Не плохие.
Фиолет
Вкусные
Мося-02
Были такие в новогоднем подарке - неплохие)
nellithai04
Конфеты понравились, вкусненькие.