Отзыв: Журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача" - Интересное и полезное издание для садоводов - любителей и огородников .
Достоинства: Ненавязчивое, красочное издание для дачников.
Недостатки: Все хорошо.
Если Вы любите выращивать овощи и фрукты у себя на участке, то следует ознакомится с данным журнальчиком. Журнал удобен для перевозки и возможности взять с собой в поездку за город. В первом разделе можно прочитать статьи читателей о саде. Да, именно читатели, любители заниматься выращиванием растений, пишут статьи, делясь своим опытом работы и увлечением получать урожай со своего участка.
Далее даются материалы полезные для огородников, простым, но живым языком описывается, как заниматься выращиванием сельскохозяйственных культур. Для желающих предотвратить риски, связанные с астрологией, дается лунный календарь. Мужчины делятся своими агротехническими секретами. Можно также прочитать об около находящихся объектах дачи ( детских площадках, озерах, бассейнах). И, наконец, несколько страниц посвящено переписке читателей.
Издание носит рекомендательный характер и представляет из себя собрание писем читателей, которых редакторы награждают гонораром, я сама не писала, но на страницах подробно описано, что и как присылать и как оформлять, поэтому взяла на заметку, что так тоже можно подработать.
Общее впечатление | Интересное и полезное издание для садоводов - любителей и огородников . |