Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Стильный, мощный аппарат

Достоинства: Дизайн, стабилизация видео, цена
Недостатки: Камеры выпирают из корпуса, есть риск поцарапать
Первый телефон данной модели был куплен в сентябре 2019 года в качестве подарка для супруги. Покупался у официального дилера с гарантией и прочими бонусами. До этого уже был знаком с производителем и сомнений в выборе не возникло.

Данный аппарат это мощный, стильный и приемлемый по цене представитель своего вида. После того как несколько дней выпрашивал его у супруги "потыкать", пришел к выводу, что хочу себе такой же. Смирился с незапланированной тратой и не пожалел: батарея ёмкая, процессор летает. Работа с фото в лайтруме перешла на новый уровень - экран большой, сочный, яркий, контрастность на уровне, системное железо позволяет на одной фотографии применить огромное количество исправлений без потери производительности, что в сравнении с предыдущим редми 4а показалось мне на грани фантастики. Быстрая зарядка бомбовская, за час-полтора имеем полностью заряженный телефон. Немного смущают выпирающие камеры, но при надевании чехла это не проблема, тем более что качество фото и видео на приличном уровне, кажется есть даже стабилизация при съёмке, что, несомненно, радует.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Стильный, мощный аппарат

Vbkris
У меня прозрачная чехол-накладка nillkin решила проблему с риском поцарапать выпирающую камеру. А то сначала при покупке тоже очень нервничала по этому поводу