Отзыв: Маска для волос Fito Cosmetic Роскошный объем Народные рецепты - Хороша!)
Достоинства: цена, результат
Недостатки: не нашла
Эта маска была очередным продуктом от Фитокосметик, который я попробовала. Их средства я покупаю уже достаточно давно, новый это о том, что не так давно у них поменялся дизайн и стало много выпускаться в пакетах)) да-да, в пакетах)
И так, что это за маска...
Если почитать описание маски, то тут все что мне нужно: питание волос, сделать их гладкими, а также ускорить их рост.
Как всегда с обратной стороны, большое описание средства.
Состав как всегда безупречен, наносится всего на 3-5 минут, можно использовать на 3 минутки как кондиционер, а можно увеличить время выдержки до 7-8 минут и будет маска.
Наносится маска легко, смывается также хорошо. Волосы не утяжеляет.
Что мне поноравилось, что маска действительно дает хороший объем, а не убивает его как многие другие. Волосы хорошо лежат, блестят, как после парикмахерской.
За такую цену отличная маска, надо обязательно посмотреть какие средства для волос есть еще у Фитокосметик в таких пакетах))
И так, что это за маска...
Как всегда с обратной стороны, большое описание средства.
Наносится маска легко, смывается также хорошо. Волосы не утяжеляет.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |