Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - iPhone для богатых

Достоинства: 1.Камера классная 2.Производительность отличная
Недостатки: 3.Все платное
IPhone 8+ 256Гб 5,5-дюймовый ЖК дисплей с разрешением камеры 1920х1080 пикселей. Плюсы: 1. Камера как у полупрофессиональной камеры. Есть много режимов и оттенков камеры, что позволяет тем самым обрабатывать и получать отличные фото. 2. Огромный объем памяти, плюс айфон позволяет не засорять память и предоставляет место в доп. хранилище, конечно же которое стоит денег. 3. На удивление на холоде не вырубается, при малом кол-ве заряда. Как говорили, про его собратьев предыдущих моделей. Использовала на практике, что 4% заряда на холоде держались от начала поездки до самого дома в течении 2х часов.4. Полностью сделан из прочного стекла, опять же на практике использовала. Купила только телефон и почти в тот же час не успела купить чехол и стекло, как уронила его, и его бронированное стекло не оставило ни царапины.5. Игры, очень удобно играть на нем, так как высокая производительность оперативной памяти.6. Удобен в управлении функций. 7. Ну и конечно же он очень красивый и смотрится очень эффектно. 8. Спустя года использования, не глючит, также легко используется. 9. Выпустили iOS 13, который делает экран телефона черным! Это очень круто смотрится и глаза не болят так сильно.

Минусы:1. Приложения почти все платные, кроме соц. сетей, потому заголовок называется что айфон для богатых. 2. Доп. место для освобождения галереи тоже платное. 3. Вай-фай ловит намного хуже, чем самсунг. 4. Если меняете регион, например с Алматы в Бишкек, для того чтобы ваша сим-карта заработала снова, надо перезагружать телефон. 5. Мой айфон производился в Корее, потому щелчок когда делаешь фотку не отключается при большом желании, каждый раз становится неудобно когда допустим себя фотаешь или хочешь сделать фото незаметно. Потому если и брать айфон, то точно не корейский! 6. На дворе уже выпустили 11 промакс айфон, а я хожу также с 8 плюс и не думаю менять его, так как не вижу смысла потому что производительностью он ничем почти не отличается, меняется только экран, дизайн и камера, остальное остается таким же!
На этом все, в целом очень хороший телефон и я не пожалела о покупке, как и в каждом смартфоне есть свои плюсы и минусы, но самое главное, что перевешивает плюсы или минусы. В моем случае очевидно, что плюс стоит первым. Потому покупайте этот телефон, сейчас он еще стал доступен по приемлемой цене. Не пожалеете!!

СМАРТФОН

Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление iPhone для богатых