Отзыв: Мультсериал "Хопла - белая зайка" (2012) - Отличный развивающий мультик для деток от 1-ого годика!

Достоинства: В каждой серии знакомство с новыми предметами, музыка и небольшая продолжительность.
Недостатки: Нет озвучки
Смотрим мультсериал "Хопла - белая зайка" с тех пор как нам исполнился один годик.

Моей дочке очень нравится его смотреть иногда она сама просит его поставить.
Музыка как раз предназначена на мой взгляд для деток маленького возраста. Ну по крайней мере моей зайке она очень нравится.

Серии сами по себе небольшие, всего пять минуток. Конечно анимации и оставляют желать лучшего, но это опять на мой взгляд, а не на взгляд ребенка. Может им так больше нравится у них в этом возрасте мышление совсем другое и наверное надо быть психологом чтобы дать на это точный ответ.

В каждой серии зайка знакомит своих маленьких зрителей с различными предметами и играет в новые игры.

В заключении хочу сказать, что нам очень нравится его смотреть, но некоторые моменты конечно же хочется чтобы были лучше!
Время использования 1.5 лет
Общее впечатление Отличный развивающий мультик для деток от 1-ого годика!

rozinka
Сегодня же сама посмотрю, а потом возможно посмотрим с моей Васенкой вместе, а то Маша и медведь уже ого го где.
Amzon
тоже сперва Машу смотрели)) А теперь вот мультики чередую ,что бы не привыкала))
Ленчик777
Не знаю такого мульта, надо будет найти.
Amzon
посмотрите, может и вам понравится.
белка310
интересно) и занимательно для малышей.
возьму на заметку.
Amzon
Нам очень понравилось, а когда подросла дочка немножко так комментировать начала мультик и мне объяснять)))
Nadezhda A
не смотрели такой мульт.надо поискать может понравится
Amzon
Может но он на любителя, нам понравился)
Alenushka83
Юлечка, не видели, полезная информация)) посмотрим!!!)))
Amzon
Посмотрите может и вам по душе он придется)
aktinia 007
Буду иметь ввиду (нам скоро годик)
Amzon
Его можно и раньше смотреть, просто мы с годика начали)
Светиксвет
Зайка смотрит про зайку))
ТОчно))
Indiana
надо же, для годовасиков мультики есть)
Amzon
Ну да, сейчас есть и для деток помладше ,нужно только поискать))
stasika77
вопрос только - а зачем ребёнку до года телевизор?!
Amzon
Некоторые детки очень рано начинают развиваться ну или для того чтобы отвлекать их от чего нибудь)
stasika77
Вот я думаю что последняя фразу вернее - занять их, чтобы маме было легче.
Но это не выход!
А то сейчас и глядишь - у каждого малыша айпад и мама не горюй!
stasika77
интересно! первый раз слышу!
lukull
пока не смотрели его. но исправимся) думаю дети оценят
Моя дочка оценила))
avita6
А моя дочка отказалась смотреть, хотя я ей несколько раз предлагала :)
Amzon
ну видно не нравится он ей))