Отзыв: Мультсериал "Хопла - белая зайка" (2012) - Отличный развивающий мультик для деток от 1-ого годика!
Достоинства: В каждой серии знакомство с новыми предметами, музыка и небольшая продолжительность.
Недостатки: Нет озвучки
Смотрим мультсериал "Хопла - белая зайка" с тех пор как нам исполнился один годик.
Моей дочке очень нравится его смотреть иногда она сама просит его поставить.
Музыка как раз предназначена на мой взгляд для деток маленького возраста. Ну по крайней мере моей зайке она очень нравится.
Серии сами по себе небольшие, всего пять минуток. Конечно анимации и оставляют желать лучшего, но это опять на мой взгляд, а не на взгляд ребенка. Может им так больше нравится у них в этом возрасте мышление совсем другое и наверное надо быть психологом чтобы дать на это точный ответ.
В каждой серии зайка знакомит своих маленьких зрителей с различными предметами и играет в новые игры.
В заключении хочу сказать, что нам очень нравится его смотреть, но некоторые моменты конечно же хочется чтобы были лучше!
Моей дочке очень нравится его смотреть иногда она сама просит его поставить.
Время использования | 1.5 лет |
Общее впечатление | Отличный развивающий мультик для деток от 1-ого годика! |
возьму на заметку.
Но это не выход!
А то сейчас и глядишь - у каждого малыша айпад и мама не горюй!