Отзыв: Детский журнал "Каникулы с Золотой Антилопой" - издательство Bauer - Отличный журнал-развивашка

Достоинства: Хороший занимательный журнал для детей. Отличная цена
Доброго времени суток!

Сегодня расскажу про отличный журнал для детей. Я такие вещи называю "развивашка-занимашка"))) помню, как в детстве я сама любила такие журналы, только выбор был не велик в те года. Зато сейчас развивающих пособий для детей огромное множество, на любой вкус и кошелёк.

В этом отзыве речь пойдёт о недорогом и доступном издании.
Журнал "Каникулы с золотой антилопой" издательства ООО "Бауэр Медиа". Предназначен он для детей от 7 до 12 лет. Хотя мне самой тоже интересно его листать. Тренировать мозг полезно)))

Детский журнал Каникулы с Золотой Антилопой - издательство Bauer фото

Журнал выходит ежемесячно, начиная с мая 2017 года. Мы узнали о нем совсем недавно.

Покупаем в Ленте. Стоимость в районе 40 рублей. Дёшево и сердито. А сколько там всего полезного в этом журнале!!!

Детский журнал Каникулы с Золотой Антилопой - издательство Bauer фото

Задания разнообразные. Найти отличия, соединить по точкам, сканворды, кроссворды, задачи на логику и сообразительность, пазлы, лабиринты и многое многое другое.

Детский журнал Каникулы с Золотой Антилопой - издательство Bauer фото

Еще интересно, что на страницах журнала рассказывается о разных книгах, их краткое содержание. Ребёнок может заинтересоваться какой-то из книг и захотеть её прочитать. На мой взгляд это интересная идея.

Кроме того ребёнок может принять участие в конкурсе. Для этого нужно будет решить правильно задания, нарисовать рисунок на определённую тему, заполнить купон, который находится в конце журнала и отправить в адрес редакции. Призы получают первые пять победителей по 1000 рублей.
Мы с дочкой ещё ни разу не участвовали, надо исправляться))) вдруг и нам повезёт.

Журнал "Каникулы с золотой антилопой" рекомендую! Полезно, занимательно и очень даже не дорого.

А вот ещё один интересный набор , который точно понравится и детям и взрослым.
Время использования Часто
Общее впечатление Отличный журнал-развивашка