Отзыв: Фильм "Принц и я" (2004) - Фильм не заслуживает внимания, но уроки воспитания почерпнуть можно.
Достоинства: Показывается роль обучения в жизни
Недостатки: Нудно, нереалистичный сюжет
Фильм посмотрела по рекомендациям друзей отзовика. Сама рекомендовать к просмотру не стану. Название фильма мне не о чем не говорило, но просмотрев его, другого бы и не дала.
Фильм о том, что принцу пришло время короноваться и найти себе спутницу жизни. Он не слушается родителей, устраивает скандал и улетает в США, где влюбляется в студентку.
Студентка является дочерью фермеров. Интересно то, что разговоры в фермерской семье в будущем помогают в государственных делах. Вот это примечательно. Я тоже считаю, что семейные обсуждения за столом дают иногда прорастание зернышку.
Также понравилось, что в фильме дан акцент на соблюдение регламента всех государственных мероприятий. Показано как много времени уделено на обучение будущего правителя и что учеба- это не всегда скучно, а может быть и очень интересна, главное чтобы преподаватель толковый и увлечённый предметом был.
Ну, а как женщину меня впечатлило хранилище украшений королевы.
Ну, а как женщину меня впечатлило хранилище украшений королевы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм не заслуживает внимания, но уроки воспитания почерпнуть можно. |