Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 - Хороший телефон,не подводит

Достоинства: Диагональ экрана,индикатор событий,отсутствие физических кнопок на экране,наличие в базовом комплекте чехла и плёнки на экране
Недостатки: Изначально довольно высокая цена,мало вариантов расцветки (не принципиально-синий меня вполне устраивает)
Меня устраивает этот телефон, в целом, покупкой довольна:

+ Быстро заряжается, медленно разряжается (при постоянном использовании-музыка, видео, чтение).

+ Наличие разъёма для наушников - пользователя не лишили выбора, что приятно (пользуюсь разъёмом не часто, но, всё же, для меня лучше, чтобы он был).

+ Одновременная поддержка работы двух sim, возможность настроить для них разные мелодии вызовов и т. д.

- К недостаткам могу отнести высокую изначальную цену. Или, хотябы, могли бы за ту цену сделать комплектацию поинтереснее-(например, беспроводные наушники в комплекте, зарядное устройство для автомобиля или полноценное защитное стекло вместо плёнки...).

- Лично мне больше хотелось, чтобы индикатор отпечатка пальца был на боковой кнопке, но тогда она не была бы защищена чехлом, поэтому этот момент для меня не критичен (но радует, что это НЕ в экране).
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб