Отзыв: Керамическая плитка Brina - претензий нет

Достоинства: Доступная цена, приемлемое качество, можно подобрать на стену и пол одинаковую
Недостатки: Не искала
Хочу поделиться своим опытом ремонта в квартире. И сегодня мой отзыв будет о керамической плитке для стен Brina.
Покупали мы ее в гипермаркете "Эпицентр" по спецпредложению.

Чек о покупке

Эту плитку мы брали в ванную комнату. У нас она объединенная с туалетом, но по размерам крошечная. По чеку видно, что обошлись 13 кв. м с небольшим.
Размер одной плитки 23 х 40 см.
Цвет мы выбрали насыщенно синий с узором.

Плитка на стене

Фото не передаёт глубины цвета, к сожалению.
Ещё мы неправильно выбрали затирку. Хотелось бы более темные швы, а не голубого оттенка. Но это прокол консультанта из мелкого магазина у нас в районе.
В целом, плитка довольно хорошо смотрится, легко моется. Глянцевое покрытие я мою чудо-губкой. Она не оставляет разводов.
Этого же производителя мы нашли и половую плитку. Такого же оттенка, но размерами 35 х 35 см.

Плитка на полу

Я довольна этим продуктом. Служит нам уже 4-й год. Советую плитку Brina.
P/S. Садили плитку на клей Ceresit CM11 .
Время использования 3 года

Необычно красивая!
Аддис-Абеба
Классная плитка)
Rodinkaya
плитка шикарная, прекрасный выбор, будто она на стенах какого-то отеля-лакшери
Csusha Chobotok
Ого. Спасибо)
sneg ovik
Интересный вариант - и стены, и пол - все в одном стиле. Сейчас можно подобрать. Мы тоже похожего цвета выбрали.
dvasina
А на такой темной плитке разводы всякие, следы не очень заметны? А то мы с мужем спорим практичнее светлую или тёмную покупать) Убедилась, что печка лучше светлая, на черной вся грязь видна. С плиткой иначе?
Csusha Chobotok
У нас как ни странно ничего не видно. Ванная сырая, но и швы чистые, и сама плитка после активных банных процедур просто высыхает и все. Протирают периодически просто влажной чудо-губкой. Она в сухом состоЯнии как камень твердая, а мокрая становится мягкой.
Galchonok 88
красивая расцветка