Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - На вкус не очень, а так обычная.
Достоинства: чистит нормально
Недостатки: в составе есть и плохое и хорошее, специфический вкус
У меня нет какого-то определенного любимого бренда для зубной пасты, пользуюсь разными. Вот только закончилась Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий, теперь расскажу о своих впечатлениях. Производится в Корее.
Яркая упаковка, есть информация на русском языке. Посмотрим что там.
В составе нет фтора, но есть некоторые нежелательные компоненты. Действующее вещество основное - масло чайного дерева, за счёт чего имеется специфический привкус, похож на мяту. Но язык не щиплет, не холодит. Вкус на любителя, мне не очень.
Цвет пасты голубой, интересно конечно. Чистит нормально, не восторг, пенится хорошо.
Как вариант можно покупать.
Яркая упаковка, есть информация на русском языке. Посмотрим что там.
Как вариант можно покупать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На вкус не очень, а так обычная. |