Отзыв: Лосьон Osher Каламин - К ветрянке готовы

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Ветрянка это такое заболевание, которым должны переболеть все и чем раньше тем лучше. Самое лучшее время для ветрянки это конечно 3-5 лет. В этом возрасте она переносится легче всего. Когда в группе у нас кто-то заболел, мы очень обрадовались, что, возможно, тоже сможем заразиться. Знакомые посоветовали, что если мы тоже заболеем, то каламин будет одним из двух основных средств в борьбе с ветрянкой.

Лосьон Osher Каламин фото

Самое страшное в этом заболевании не то, что ребенок весь покрывается высыпаниями или поднимается температура, а опасность расчесывания этих высыпаний.

С первых же дней мы стали мазать Каламином ребенка. Основная Основной принцип действия данного лосьона, как я понял, подсушить кожу, чтобы не чесались высыпания. Но сложность в том, что высыпания происходят по всему телу, поэтому мазать ребенка приходится с головы до ног. Но эффект безусловно есть. Я бы не сказал, что ребенок вообще не будет чесаться, но процентов на 80 он зуд уменьшает.

Лосьон Osher Каламин фото

На всю активную стадию ветрянки 4-5 дней хватает примерно половины флакона.
Сам по себе лосьон неплохой, не имеет каких-то плохих запахов или побочек, но очень дорогой. Хотя ветрянкой болеем всего 1 раз, поэтому позволить себе его можно.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление К ветрянке готовы

Pushistikmiay
Мазали зелёнкой и купали в марганцовке, мы старомодны. Дочь легко всё перенесла.