Отзыв: Викинг: Битва за Асгард - игра для PC - Я её проходил повторно, не обыкновенные, положительные отпечатки оставила игрушка.
Достоинства: Просто прекрасная задумка !
Недостатки: Для меня их нет.
Когда я сел играть я не подозревал что будет так интересно.
Я большой поклонник этой игры буду отстаивать её как викинг отстаивал своих собратьев. Мне игра понравилась прошёл полностью с другом. Мой друг проходил трудные части а я там где полегче выкашивал недругов налево и на право.
Ну крутое рубалово в этой игре а если конкретней то игра очень техничная.
Циннию эту игру за технику во время боя комбинации блока, перехвата, захвата, нападения на оного и резко переключиться на второго никому не давая себя зацепить. В бою пробивая броню и счеты.
В игре мне понравилось командные игры так как главный персонаж бегает по всей карте и спасает своих соратников освобождаю так сказать из заточения из плена.
После того как они становятся свободны эти все ребята которых мы освободили, они все бегут на базу, где собираются в большие группы что потом выступить на главный массовый бой с противником вооруженным до зубов большим количеством монстров и вы должны участвовать в этой битве как руководитель, нападать вместе со всеми.
Это очень огромные баталии которые выражены именно в этой игре.
Ни одна игра вам не покажут такого стиля, такого жанра массовых боев при захвате крепости.
Бои такого уровня выраженные только в этой игре так что всем желающим и кого заинтересовала информация срочно поиграть в эту игру потому что эта игра лидер других таких нет !
Это консольная игра а консольные игры отличаются от компьютерных.
Ну я имею в виду приставочные игры намного интересней за долгое использование вывел такую закономерность !
Главный козырь разобраться с картой куда идти там поговорил с одним потом с другим произвел диалог и опять в бой, а бои тут очень кровавые, противники нападают стаями очень большие толпы.
Обязательно стоит ощутить тот момент что если ты пошел не по назначенному пути по карте, а пошёл в атаку на один из замков то встретить можно очень жёсткий отпор со стороны врага.
Непобедимые они по количеству бил я их бил но их количество не уменьшается а только прибавляются и нападают и атакуют очень серьёзно если не отступить то гейм овер то есть конец игры.
И тогда некоторые теряются не поймут куда пойти туда пойдут получат по голове не то. Там что то непонятно и все забросили но игра огонь !
Просто прекрасная задумка ! Нет аналогов, надо продолжать версии этой игры просто сильно все было придумано !
В игре нужно работать тихонько. И технично подобраться ночью к ихнему лагерю где враг расслаблен и отвлечён на свои проблемы. Занят своими делами, этот викинг прокрадывается и нападает с первого удара выносит одного врага, минус один. Все подорвались и начинают сосредотачиваться вокруг вас. Окружают и выжидают время для удара.
Враги тоже действуют очень технично очень хорошо проработан движок игры, противник умён .
Вы становитесь в блок и тоже ждёте как только кто дернулся в вашу сторону сразу понеслось с ходу пропустил комбо по счету врага до его полного разрушения. О да !
Я её проходил повторно не обыкновенные, положительные отпечатки оставила игрушка.
я рад был навешать всем и много ! Пускай не задираются !
Предлагаю всем перед тем как делать выводы попробовать оценить Пишут что игра не очень но я с ними не согласен !
Всем удачи и побед !
Ну крутое рубалово в этой игре а если конкретней то игра очень техничная.
Это очень огромные баталии которые выражены именно в этой игре.
Это консольная игра а консольные игры отличаются от компьютерных.
я рад был навешать всем и много ! Пускай не задираются !
Всем удачи и побед !
Время использования | повторное прохождение. |
Общее впечатление | Я её проходил повторно, не обыкновенные, положительные отпечатки оставила игрушка. |