Отзыв: Вино сухое красное Bodegas Oreandes Solar de Alarcos Rioja crianza - Для субботнего вечера
Достоинства: соотношение цены и качества, вкус
Недостатки: может показаться простым
Вино сухое красное Bodegas Oreandes Solar de Alarcos Rioja crianza мы любим и покупаем не первый раз.
Знаете, такое стабильное вино, без сюрпризов. И соотношение цена-качество устраивает.
Отличный вариант для субботнего ужина и сочетается с любимыми хорошими сырами. И, конечно, с хамоном, если любите его.
Крианза - Твино, которое провело от года в дубовой бочке, а затем было разлито по бутылкам и хранилось так, то есть выдерживалось я еще несколько месяцев до продажи.
Неплохой, не самый дорогой вариант вина. В итальянских винах напиток такого же примерно уровня стоил бы, думаю, дороже.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |