Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Тост на охоте должен быть краткий,как команда,как выстрел,иначе времени на отдых не останется!(с)
Достоинства: Актеры, сюжет, да в нем все прекрасно.
Недостатки: Нет.
Добрый день друзья.
Думаю многие помнят и любят фильм режиссера Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты".
Смотрю на дату когда он вышел и просто глазам своим не верю. А ведь этот фильм остаётся актуальным и сейчас.
Не помню уже сколько раз я его смотрела, но скажу одно посмотрю ещё с удовольствием и даже не раз.
Жанр фильма - комедия.
Молодой фин очень хочет познать все секреты русской охоты и ему выпала такая возможность, но его представление о том какая должна быть охота и какая она в действительности очень разнятся.
Очень классный фильм.
Я бы сказала жизненный. Да и актеры в нем все сыграли очень хорошо. Можно сказать превосходно.
Благодаря этому фильму сейчас в народе ходит много крылатых фраз.
Ну например:
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с)
Или вот ещё моя любимая фраза генерала: Ну вы, блин, даёте!(с)
В общем что я хочу всем этим сказать?
Смотрите, обязательно смотрите если вы ещё не видели этот фильм.
Не нужно искать в этом фильме какую то мораль, просто смотрите смейтесь и отдыхайте.
Благодарю за внимание.
Жанр фильма - комедия.
Очень классный фильм.
Благодаря этому фильму сейчас в народе ходит много крылатых фраз.
Ну например:
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с)
Или вот ещё моя любимая фраза генерала: Ну вы, блин, даёте!(с)
В общем что я хочу всем этим сказать?
Смотрите, обязательно смотрите если вы ещё не видели этот фильм.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Тост на охоте должен быть краткий,как команда,как выстрел,иначе времени на отдых не останется!(с) |
-Так он же фин!
- Кто фин?)))))
Хотя отзыв номер 777 его рекомендует…)