Отзыв: Кремы для лица "Свобода" - оказывает антиоксидантное действие делает кожу мягкой гладкой и эластичной

Достоинства: Цена, супер эффект.
Недостатки: Если случайно много нанести , тяжело впитается
Сегодня я хотел бы вам рассказать о такой фирме которая делает крема такие как "Свобода", мне очень понравились эти крема. Кремом я пользуюсь теперь постоянно, мне нравится, потому что у меня очень сухая кожа, даже очень сухая и все крема которые я пробовал мне не понравились

Было что у меня все пальцы воспалялись. Работа у меня физически тяжелая, с металлом, у меня аллергия.

Я вот обратил внимание что крем на
оливковом масле, пчелином воске, ланолин и натуральное растительное масло, никаких отдушек, вообще ничего
пахнут, эффективно питает кожу, предохраняет ее от высыхания, интенсивно питает кожу, повышает ее эластичность и упругость, а вот от сухости рук бывает лопает кожа на пальцах, так же пишут предупреждает появление морщин. Не знаю не испытывал))))
Интенсивно восстанавливает водный баланс,
оказывает антиоксидантное действие
делает кожу мягкой, гладкой и эластичной,
оказывает осветляющее действие на кожу.
Вот я вам хочу сказать что в основном все покупают дорогие крема, в надежде что чем дороже тем лучше, нет, вот
эти крема стоят 60 рублей, но они мне так понравились что о других и слышать не хочеться.
Так что я вам советую, если хотите
прислушаться к моему совету, но это у
кого только сухая кожа.
Не обязательно покупать дорого,
можно по дешевле и очень эффективный крем.
Пользуйтесь на здоровье, всем пока.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление оказывает антиоксидантное действие делает кожу мягкой гладкой и эластичной

Янелена
Отличные