Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Игры со временем
Достоинства: интересно и поучительно!
. Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Очень люблю фильмы с перемещением во времени и все, что с этим связано. Фильм "папе снова 17" как раз о случае, когда сорокалетнему неудачнику дается шанс вспомнить, какой яркой звездой он был в школе!
Сюжет с воспитательным подтекстом, ведь отцу приходится пойти учиться в ту же школу, где учатся его детти-подрости. Смотреть на поведение этого "парня" было большим удовольствием! Ведь кто не мечтает вернуться в прошлое, имея мудрость и мозги настоящего!
От души рекомендую для семейного просмотра, фильм достоин того, чтобы его хотелось пересматривать спустя время!
Спасибо за внимание к отзыву и приятного просмотра!
Спасибо за внимание к отзыву и приятного просмотра!
Время использования | 1 час 40 мин |
Общее впечатление | Игры со временем |