Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - вкусно
Достоинства: вкусно, приличный состав
Недостатки: цена, мало ягод
Купила по акции пару упаковок Активии с вишней и киви (обычно покупаю активию только питьевую - в дорогу очень удобно). С вишней понравился йогурт больше, поэтому решила написать отзыв про него.
Реклама обещает улучшить пищеварение если употреблять их продукцию в течении некоторого времени. несмотря на заманчивую рекламу и вполне нормальный вкус, меня на долго не хватило, вернулась к прежнему йогурту, мне он нравится больше.
Что-то я отвлеклась.
Итак, биойогурты привлекают внимание своей ярко-зеленой упаковкой с аппетитными фруктами.
Фото сверху.
Фото сбоку
Массовая доля жира 2,9 - многовато для меня.
Состав меня вполне устраивает, можете ознакомиться с ним на фото ниже. Так же содержится информация о пищевой ценности продукта.
Вес одной баночки биойогурта 125 грамм - вполне достаточно, чтобы утолить голод.
Срок годности месяц - стандартный для многих йогуртов.
Открывать йогурт легко и удобно, достаточно отогнуть уголок.
Внутри приятного цвета масса. Вкус нежный, не приторный, не крахмальный.
Правда на мой вкус в йогурте маловато ягодок. Конечно нам никто не обещал, что Активиа лидирует по количеству фруктов, но всё же мне лично больше бы понравилось, если бы количество вишни в баночке увеличилось хотя бы вдвое. Сверху ягод я вообще не обнаружила (на фото уже перемешанный йогурт-я путалась найти кусочек вишни покрупнее, но безуспешно), а вот на дне собралось их штучек так 5-6 небольших кусочков-как на фото ниже.
На этом я закончу.
Итак, биойогурт Активиа вишня вкусный, но если бы не было акции я бы не купила так как он не стоит денег, потраченных на него. Без акции стоит одна баночка 20-25 рублей, по акции 14.
Что-то я отвлеклась.
Фото сверху.
Фото сбоку
Массовая доля жира 2,9 - многовато для меня.
Срок годности месяц - стандартный для многих йогуртов.
Открывать йогурт легко и удобно, достаточно отогнуть уголок.
Внутри приятного цвета масса. Вкус нежный, не приторный, не крахмальный.
На этом я закончу.
Время использования | 1 неделя |