Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito - Вполне ординарный вариант

Достоинства: Универсальность запаха
Недостатки: Предсказуемость
Я уже сказала, что первое впечатление от этого парфюмерного продуктабыло: неоригинальный вариант. Но и плохим его тоже не назовешь.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito фото

И хотя он создан для Фаберлик известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром, автором знаменитых ориентальных ароматов, здесь ничего неординарного нет. Думается, так и должно быть. Ведь назван парфюм: Инкогнито. Следовательно, тут не должно быть ярких нот, сильных акцентов. Все сглаженно, вполголоса...(Это в моей интерпретации).

Кому-то покажется, что запах стильный и яркий. Что ж? Возможно, верно. Уж очень у нас всех разное ощущение запахов.

Естественно, цвет Инкогнито для мужчины может быть только черный. И поэтому я думала, что за черным картонным футляром скрывается флакон такого же чёрного непрозрачного стекла.

Парфюм

Но не тут- то было! Мне достался не классический вариант парфюма, а какой- то другой в стандартном флаконе прозрачного стекла :

Парфюм

Думаю, запах от этого не изменился.

Направление аромата: древесно - пряный. Не знаю, что там в ольфакторной пирамиде, но шлейф отличается от основном гаммы. Он более теплый. А при разбрызгивании, в самом начале, я ощущаю больше прохладных нот.
Под конец вот этот " теплый" шлейф ощущается совсем другого " цвета", нежели первое "звучание" этой туалетной воды. Шлейф мне нравится, но почему- то не нравится основной аккорд и его вершина.

Внимательно посмотрела несколько каталогов, которые у меня были. Оказывается для мужчин есть "Мистер Инкогнито" и просто "Инкогнито".

Парфюм

Мне достался просто "Инкогнито".

Парфюм

Думаю, что это ароматы одного направления, но разница между ними всё-таки есть.

Туалетную воду для мужчин с интригующим названием Инкогнито рекомендую, конечно. Она неплохая. По крайней мере, никто "шарахаться" от вашего мужчины не будет. Но и спросить про парфюм, навряд ли спросит...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне ординарный вариант

Таня-Таня
скоро будем дарить, принюхаюсь к этому парфюму
Gala1015
подарок будет отличный!
kotvkosmose
Сколько держится этот запах при использовании?
Васи-Лина
Мне показалось, основной запах довольно быстро улетучивается, а шлейф остаётся подольше
ks0604
У меня женская была Инкогнито,но аромат резковат
diva2303
у Вас классическая Инкогнито или mrs.Инкогнито? Мне второй вариант больше понравился, аромат более яркий.
ks0604
классическая