Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito - Вполне ординарный вариант
Достоинства: Универсальность запаха
Недостатки: Предсказуемость
Я уже сказала, что первое впечатление от этого парфюмерного продуктабыло: неоригинальный вариант. Но и плохим его тоже не назовешь.
Кому-то покажется, что запах стильный и яркий. Что ж? Возможно, верно. Уж очень у нас всех разное ощущение запахов.
Естественно, цвет Инкогнито для мужчины может быть только черный. И поэтому я думала, что за черным картонным футляром скрывается флакон такого же чёрного непрозрачного стекла.
Направление аромата: древесно - пряный. Не знаю, что там в ольфакторной пирамиде, но шлейф отличается от основном гаммы. Он более теплый. А при разбрызгивании, в самом начале, я ощущаю больше прохладных нот.
Под конец вот этот " теплый" шлейф ощущается совсем другого " цвета", нежели первое "звучание" этой туалетной воды. Шлейф мне нравится, но почему- то не нравится основной аккорд и его вершина.
Внимательно посмотрела несколько каталогов, которые у меня были. Оказывается для мужчин есть "Мистер Инкогнито" и просто "Инкогнито".
Туалетную воду для мужчин с интригующим названием Инкогнито рекомендую, конечно. Она неплохая. По крайней мере, никто "шарахаться" от вашего мужчины не будет. Но и спросить про парфюм, навряд ли спросит...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне ординарный вариант |