Отзыв: Электробритва Vitek VT-1373 B - Отличная бритва

Достоинства: Удобно, практично, не дорого
Недостатки: каждые 3-4 бритья заряжать
Я мужчина, и у меня за 4-5 дней отрастает щетина, причем приличная. Как и все, я начинал с обычной бритвы, с четырмя лезвиями. Покупал постоянно пену для бритья и гель после. Всегда была проблема с раздражением, так как у меня очень чувствительная кожа, и сам процесс бритья не придавал мне никакого удовольствия.

Но вот совсем не давно мне близкий человек подарил электробритву. Сначала я подумал, что это все не может заменить обычной бритвы. Но после понял, что электробритва даже на порядок выше и лучше бреет нежели обычная бритва. Теперь у меня нет раздражения на лице, мне не нужно покупать пену для бритья, потому что бриться ее нужно по сухой коже без чего-либо.

Заряжается бритва в течении 4 часов, и заряда хватает на 3-4 раза. В целом у меня только положительные впечатления от данного прибора.
Форма удобная и подходит под руку, выбривает все идеально, я доволен, девушка отсутствием щетины тоже довольна.
Покупайте, не пожалеете. Стоит не дорого и к тому же вы навсегда забудете что такое средство после бритья и для бритья, тем самым будете экономить на ежемесячных затратах.
Общее впечатление Отличная бритва

lola03
хорошая наверно.
dimahitman
да, правда, лучший подарок на 23 февраля)
Андрей30
Там в ней без проблем можно поставить другой аккумулятор большей ёмкости,и забудите про зарядку))