Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - Приятный шампунь.
Достоинства: Приятные консистенция и аромат. Отлично промывает.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
На Новый год мне подарили множество самых различных подарков: романтичных и практичных, полезных и не очень.
Среди практичных шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий".
Флакон небольшой с очень простым дизайном. На фронтальной стороне информации на русском языке нет.
Вначале идет описание шампуня и перечисление самых привлекательных компонентов средства: масла арганы, авокадо, жожоба, экстракты брусники и альпийских трав. При таком составе шампунь однозначно окажет оздоравливающее действие.
Шампунь предназначен для тонких и ослабленных волос.
Полный состав шампуня импортером не дублируется, нахожу его на флаконе. Разумеется в составе не только растительные компоненты, но и содиум и прочее.
В целом шампунь мне понравился. Использую с удовольствием. Отличное средство для ослабленных волос.
Среди практичных шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий".
Шампунь предназначен для тонких и ослабленных волос.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный шампунь. |