Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - Разваливается, крошится, но вкусный.
Достоинства: Вкусный, в меру соленый.
Недостатки: Разваливается.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" для "Греческого салата".
Обожаю "Греческий салат", на днях решила его приготовить. Кто любит этот салат, знает, что в его состав входит специальный сыр. Того сыра, который я обычно покупаю для этого салата, в магазине не оказалось, взяла другой.
Сыр продается в коробочке из плотного картона. Так и называется для "Греческого салата". Масса 200 г., вполне хватает для приготовления одной большой чашки салата.
Советовать сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки". Стоит в районе 90 рублей. Купить можно в любом супермаркете.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разваливается, крошится, но вкусный. |