Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Low-grain Formula - Не аллергенный корм, хороший натуральный состав.
Достоинства: Великолепный состав. Прекрасно сбалансированный корм. Сытный - кошки наедются хорошо.
Недостатки: дороговато но оно того стоит
Итальянские корма марки FARMINА N&D мне посоветовал ветеринал, так как у одной из моих кошек началась аллергия на курицу. Тут же зайдя в зоомагазин я купила несколько видов корма без зернового и с минимальным колличеством зерновых.
Кошки хорошо ели все вкусы. Но я обращала внимание больше на кошку у которой была аллергия на курицу она ела вот именно этот корм хорошоягненок с черникой и овсом. В последствии я купила 5 кг пакет низкозернового корма от Farmina N&D LOW GRAIN CAT Lamb & Blueberry для взрослых кошек с ягненком и черникой.
Хорошее содержание мяса.
В составе содержатся следующие ингридиенты - баранина, жир, морковь, овес, пивные дрожжи, порошок из смородины из черники, рыбий жир, сельдь, яблоко, ягненок, яйца.
Аромат вполне приятный.
Хорошее содержание мяса.