Отзыв: Сыр Pinar Suzme Peynir - очень понравился этот сыр

Достоинства: вкусно!
Недостатки: не нашли
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Я очень люблю сыр и домой мы его покупаем гораздо чаще, нежели колбасные изделия. Сыр люблю разный: мягкий, твердых сортов, сыр с плесенью, творожный и рассольный сыр. Рассольный в основном добавляю в салаты. Рассольные сыры отличаются от других вариантов способом выдержки. Для их приготовления используют специальные рассолы. Благодаря высокой концентрации соли они приобретают особый вкус.

Ну и вот собственно сам предмет отзыва - рассольный сыр Pinar.

Сыр Pinar Suzme Peynir фото

Этот сыр я купила впервые. Не была уверена, понравится или нет, поэтому выбрала не самый большой объем.

Сыр Pinar Suzme Peynir фото

Как и крем сыр Pinar Labne, который не особо меня впечатлил.

Pinar - это турецкая марка. Я видела в продаже только лишь рассольный и мягкие сыры. Живя в России не обращала внимание на их продукцию. Но вот на Востоке она довольна популярна и пользуется огромным спросом.

Сыр Pinar Suzme Peynir фото

Под крышкой у лоточка имеется защитная фольга.

Сыр Pinar Suzme Peynir фото

В лоточке 6 кусочков сыра. На внешний вид консистенция продукта выглядит упругой. Цвет - белый, рассол не мутный, никаких посторонних запахов я не уловила.

Перед тем как добавить его в салат, я попробовала на зубок и чуть не проглотила слюну. Он оказался таким вкусным. В меру соленым, рассыпчатым, в мера ароматным, вот буквально тает во рту. Я еле держалась, чтобы не съесть его так просто, все же покупала для салата.

Сыр Pinar Suzme Peynir фото

Сыр рассольный Pinar мне очень понравился. Первая проба снята, теперь буду покупать его регулярно. Можно приготовить из него бутерброды с авокадо, можно добавить в овощной салат, а еще мне понравился этот сыр в сочетании с сочными сладкими помидорами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень понравился этот сыр

Васильич
И состав идеальный.
DHDsss
Красота
Ленушка57
О, я тоже захлебнулась слюной. Без сыра дня прожить не могу.
happy guide
Как красиво с брокколи и семечками смотрится!)
Galina89
очень аппетитно)
gella79
отличный салатик) а вы брокколи в свежем или в отварном виде ?
tatuasal
Спасибо. Капусту немного отваривала
Chakty
Салат отличный получился, судя по снимку.
СиамскаяКошка
Хочу салат с помидорами. В закладки этот сыр.
Еленушка58
а где приобрели такой сырок? не встречала такую марку…
tatuasal
В Москве можно найти, но не во всех магазинах к сожалению
YulyaKlass
Ой салатик - чудо! Так выглядит красиво, как в ресторане!
milena80
вкусный
Tiger-15
Люблю и часто покупаю различные виды сыров, а вот рассольного никогда не пробовал. ) Надо исправлять ситуацию)