Отзыв: Крем для рук Сто рецептов красоты "Силиконовый" - На огороде и на работе.

Достоинства: Качество. Цена. Свойства.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
Здравствуйте. Я всю жизнь работаю на складе. Поэтому кожа рук, особенно зимой, часто сухая и трескается. Частое мытье рук с мылом не решает проблему, а только ухудшает состояние. Часто бывает, что руки просто от сухости трескаются, тогда приходится в буквальном смысле их клеить специальным мед клеем БФ-6.

Но сейчас хотел бы рассказать о креме, который создали уже давно. Но сегодня именно старого образца сложно найти.
Есть только далеко напоминающие его.
Но вот обнаружил его в одном из косметических магазинов.
Крем силиконовый, в сиреневой упаковке. Вот только сейчас тюбик не металлический как раньше. Ну да ладно. Со своими задачами крем отлично справляется.
Марка довольно известна в наше время.

Крем для рук Сто рецептов красоты силиконовый фото

Данный крем обладает защитной пленкой. После мытья рук он идеально смягчает кожу и его хватает на пол дня. С его помощью руки защищены от пыли и грязи, даже в холодное время года.
Мне нравится что данный крем действительно помогает от попадания пыли и грязи. Всё что попадает на поверхность кожи, затем легко смывается вместе с кремом.
Когда у нас был огород, то папа и мама часто пользовались им при садовых работах.
Сейчас крем стоит порядка 50 рублей и я им очень доволен. Руки он действительно защищает.
Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На огороде и на работе.

Оксана Жуковская
Елена13041987
Хороший
Очень.
pjkjnfz
Отличный крем и дешёвый.Не то что хваленые бархатные ручки(
alex2960570alex
Бархатные ручки не плохие, но и действуют недолго.
pjkjnfz
Мне так совсем не помогают.Вот такие простые кремы всегда лучше
Ленушка57
Отличный и недорогой.
Действительно.
galigalija
Знакомый крем и проблема тоже. Нашла решение лучше, чем бф. Супер-клей, склеивает кожу на раз и долго не смывается, как бф. И ранка быстрее заживает. Вообще, он и задумывался раньше, как медицинский. Только надо осторожно иголкой тонким слоем наносить. А крема с такой проблемой лучше в аптеках искать. Если в аптеке продают, значит, действие (увлажнение, питание) доказано.
alex2960570alex
Момент как то не предназначен для кожи.
galigalija
Я бы ничего не сказала о средстве, не испытанном на себе ;) надо мне отдельный отзыв про него написать, во!
Lug
Отличный крем, надо тоже приобрести!
Покупайте.
Тэкэра
Надо будет попробовать) читаю без голоса…
Ясно.
Criolla
Мне без необходимости силиконовый
EkaterinaPoly26
Помню этот крем с детства) Очень нравился)
Ну и хорошо.
Laki Star
Ой, надо же он до сих пор еще есть! когда то сто лет назад я мазала им руки перед ручной стиркой, он хороший
Сейчас сложно уже найти.
tn1963tn1963
Голос не учли
Uljasuk85
Первый раз вижу! Нужен он мне очень))
Vorobyevalidiya9
Хороший крем!)
stalker8019
Хороший выбор
InTotosha
Никогда ранее такой крем не встречала. Теперь буду смотреть внимательнее.
Ксения-94
Очень хороший крем! Стоит недорого, но очень действенный.
zombi
Не знакома с ним, не покупала, да и в продаже не видела
Komarovayulia
Тоже покупаю крема этой ТМ .Мне подходит и нравится.
infekcia2008
Когда-то в советское время очень нравился.
Но сейчас столько нового в продаже)))
Лиана Князева
Силиконовый видела, но не этой марки
Nataly8april
Что-то очень знакомое.