Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Очень не довольна, за такие деньги даже обидно. Не рекомендую!
Достоинства: Два плюса это хорошо держит зарядку, и хорошие фото!
Недостатки: Отвратительно работает отпечаток пальца, плохое соединение с вайфаем, плохое соединение связи и и подвисание телефона.
Приобрела телефон 10.01.2020 хотела сделать себе подарок, не получилось. Первая эйфория от покупки начала проходить сразу после того как я пыталась установить отпечаток пальца, промучилась минут 10, ладно установила; потом начала скачивать и устанавливать программы смартфон начал подвисать, подумала что вайфай сегодня моросит но как оказалось он потом моросил все время и в разных местах, при этом начало писать сообщение что для вайбер используются мобильные данные.
Дальше до меня периодически перестали дозваниваться, связь была ужасная именно в соединении, звонила в свою мобильную связь так как подумала что, что то с ней не так все проверили норм вставила в старый телефон все работает, ладно поехали дальше, что бы разблокировать экран у меня уже псих начинался отпечаток очень плохо реагировал пришлось его отключить и пользоваться рисунком. Потом началось подвисать галерея захожу а там все черное вышла перезагрузила появилось, потом появилось небольшое мерцание (лагание) экрана. Вообщем отнесла его обратно в магазин отправили на экспертизу, жду чуда!!!! Конечна расстроена до ужаса за такие день и такая гадость!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Очень не довольна, за такие деньги даже обидно. Не рекомендую! |