Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - Обычная зубная паста не чего особенного

Достоинства: Экономично расходуется, стоимость
Недостатки: Не очень хорошо очищает, состав
Пользуюсь продукцией Фаберлик относительно недавно. Решила так же пропробывать заказать несколько зубных паст, раньше брала только в магазинах. Одной из них была

Зубная паста Концентрированная +200%. Паста привлекла своей недорогой стоимостью, на нее были довольно хорошие отзывы на сайте. Объем тюбика составляет 75 мл., но паста концентрированная и соответственно её для чистки зубов требуется маленькое количество, примерно одна горошина, при этом образует много пены. Вкус довольно приятный, нейтральный, слабовыраженный. На внешний вид паста белая, плотной консистенции. Упаковка простая без излишеств.

Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% фото

Чистит паста как и все, не чего особенного не увидела. Как по мне обычная хорошая паста для всей семьи за небольшую стоимость. Если с утра почистил, то к обеду уже образуется небольшой налет на зубах. Разве что освежающий эффект остается дольше. Состав так же оставляет желать лучшего. В целом понравилась, буду тестировать еще.

Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% фото

Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная зубная паста не чего особенного

diva2303
Разборами составов не занимаюсь, потому что в этом особо не разбираюсь, а что там такого ужасного не расскажите? Я эту пасту достаточно давно беру, мне нравится как очищает, да и расходуется очень экономно.
ekaterina1491
Но например Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate — SLES) агрессивный компонент бытовой химии и косметики. Особо ценится производителями, так как, будучи дешевым, создает густую пену и иллюзию экономно расходуемого продукта. Титана диоксид тоже вреден часто вызывает аллергическую реакцию. Состав как у большинства зубных паст.