Отзыв: Фильм "Невидимый" (2007) - Хороший фильм

Достоинства: Интересно
Недостатки: Серьёзных нет
Очередное кино из подборки в рекомендациях. Вполне неплохое, сначала я думал, что будет нечто подобное старому фильму про невидимку. Где он там изобрёл формулу невидимости и стал творить всякие непотребства. Но здесь не об этом. Скорее, напомнил хорошее кино "Наркоз" с Джессикой Альбой.

Молодой человек, ни в чём не нуждается, заканчивает школу, сказочно богат и обеспечен на будущее (у мамы за пазухой). Сам в общем то, тоже довольно талантлив, пишет стихи, хочет стать литературным талантом.

В школе учится обычной, кругом зависть и злобные одноклассники. Случайный конфликт с девушкой из неблагополучной семьи приводит к трагической случайности и главный герой зависает между жизнью и смертью...

Актриса, исполнившая главную женскую роль, уроженка Ленинграда (РСФСР), ныне, американская актриса, как указано в биографии. Очень хорошо здесь смотрится, но в других достойных кинах, не примелькалась.

В целом, довольно интересно, правда, немного подпортили впечатления глуповатые сантименты, ближе к финалу, ну да ладно, просто я слишком циник.
Общее впечатление Хороший фильм

Uljasuk85