Отзыв: Детский развлекательный центр "Мадагаскар" (Россия, Рязань) - Не понравилось! Для проведения дня рождения не рекомендуем!

Достоинства: Мы не нашли плюсов.
Недостатки: Плохой аниматор, плохая организация, грубый невнимательный персонал.
1.02.2020 отмечали день рождения ребенка. Аниматор никакой(Эльза) говорит тихо, игры не интересные, однотипные! Костюм вообще не понятный. На Эльзу (даже из второй части) не похожа совсем!
Про организацию питания вспомнить страшно. Приборов не хватало, салфеток 5 штук. Хотя детей 7 и для взрослых были заказы.
Дети покушали, пошли на бумажную дискотеку, в это время должны были подготовить все для чая, мы подошли напомнили. НО! Со стола не убрали. Чай не принесли. Занесли торт, нож не принесли конечно! Приносят чай спустя пол часа, сахар, но чайные ложечки нет!
Нам не понравилось ужасно! Хотели приобрести фото от фотографа и подарить всем гостям, но... принтер сломался!
Цена не соответствует качеству, совсем! Безобразие.
Молодой человек в баре не реагировал на просьбы и заказы, он беседовал по телефону и отвечал нам " Да подождите вы!"
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Не понравилось! Для проведения дня рождения не рекомендуем!

Vesna1777
Согласна на все 100%, мы 1.02.2020 отмечали ДР и были Вашими соседями в «Мадагаскаре». С аниматорами действительно беда. Нам не подготовили комнату к обговоренному времени, про поздравление с мыльными пузырями на сцене забыли вовсе. Своих детей развлекали сами.