Отзыв: Шпатлевка VGT акриловая - Отличный материал для ремонта и творчества.

Достоинства: Шпатлевка всем хороша
Недостатки: Минусов не нашел
Ремонт в доме редко обходится без применения шпатлевки. Вот и мне она понадобилась для устранения небольших огрехоа. Для этого я приобрёл шпатлевку VGT.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Она уже готовая к применению. Хорошая консистенция, без комочков, прекрасный белый цвет. Быстро сохнет и при обработке грунтовой не трескается.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Мне нравится когда на упаковке все подробно описано, ведь не все имеют опыт в ремонте или строительстве. Так вот, на этой баночке все указано, так что, даже новичку будет понятно как и где можно применять эту шпатлевку.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Но я хочу рассказать о ещё одном варианте применения этого замечательного материала. Я с помощью этой шпатлевки делаю небольшие пано, или об'емные картины на стене или толстом картоне.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Делаю такую заготовку с помощью мастихина, кисточки и наждачной бумаги, обрабатывают грунтовкой, затем крашу. Получается такая картинка.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Покрывают лаком и все готово.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Это ещё одна работа. Вот такое применение оставшейся шпатлевки. Я знаю людей которые рисуют целые картины на стенах, это сейчас очень модно и стоит очень дорого. Кому интересно можете попробовать.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный материал для ремонта и творчества.

Mazhara
Интересные картины у Вас получаются.
Romich102
Да у Вас талант ! А готовые шпатлёвки ,действительно удобные .
TatyBob
Супер, особенно с ракушками
Nvn289
Молодец Иваныч!
Вероника-2019
С картинами это Вы отлично придумали! Творческих Вам успехов!
brserega100
Качественная вещь
3HTEP
Очень неплохо получилось! Интересно узнать насколько она хрупкая? При падении может расколоться?