Отзыв: Суши-бар "Киото" (Россия, Северодвинск) - Частичка Востока на берегу Белого моря.

Достоинства: Спокойная обстановка, красивый интерьер, вкусные блюда.
Недостатки: Нет.
После зимних прогулок в ягринском бору часто заглядываем в суши-бар Киото, который расположен рядом с набережной Зрячева, почти на самом берегу Белого моря.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

В заведении есть гардероб, поэтому в зал никто в верхней одежде не проходит. В помещении недавно обновили интерьер. Японский стиль оформления присутствует во всем, здесь атмосферно и по восточному уютно.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Большинство столиков рассчитано на 2-3 человека. Имеется ряд удобных диванчиков.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Для больших компаний предлагается несколько отдельных кабинок.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Туалетные комнаты в "Киото" настолько необычные, что чувствуешь себя там, как Алиса в Зазеркалье. Чистота соблюдается идеальная. Все необходимые принадлежности в наличии.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

В праздничный день в "Киото" редко когда можно найти свободное место. Приходиться бронировать заранее. В будний выходной посетителей не так много. Гостей приветливо встречают у входа и провожают до столика.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Рабочее место обслуживающего персонала на фотографии ниже. Девушки официантки имеют униформу, по виду напоминающую восточную одежду.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Меню предлагает большое разнообразие не только традиционной японской кухни, но и европейской, включая любимый многими фастфуд.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

После заказа нам принесли горячие ароматные полотенца. Сразу предложили чай. Мы согласились, решили пусть пока заваривается, да и продрогли изрядно на морозе. Чай заказали малиновый, оказался самый, что ни на есть натуральный, с ягодами и листьями растения. Одного чайника на троих нам вполне хватило.

Муж, как любитель разнообразных супчиков, заказал мисо с лососем. Сын - по своему обыкновению, шашлык из курицы. К сожалению, их блюда сфотографировать я не успела. А вот мои роллы с угрем выглядели таким образом. Помимо традиционных палочек в сервировку входят обыкновенные нож и вилка.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Суши-бар "Киото" не разочаровал нас и в этот раз. Оригинальная подача блюд выглядела аппетитно, приготовлено все было очень вкусно, а мои роллы хорошо держали форму, не разваливались.

Данное заведение считается не из дешевых. Но спокойная обстановка, приятный интерьер, хорошее обслуживание и вкусная еда предполагает достойную оплату.

Суши-бар Киото (Россия, Северодвинск) фото

Мы в очередной раз остались довольны посещением суши-бар "Киото". Всем гостям города и северодвинцам, которые здесь еще не были, советую посетить это уютное место, расположенное рядом с набережной Зрячева на берегу Белого моря. Отзыв о пляже на острове Ягры можно прочитать здесь.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район муниципальное образование Северодвинск
Город или поселок Северодвинск
Общее впечатление Частичка Востока на берегу Белого моря.

is89
Какой приятный интерьер!