Отзыв: Масло перед сном Johnson's Baby - Никакое, сильно ароматизированное, как будто напшикался духами.
Достоинства: Цена удивила по скидке
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика!
У нас закончилось наше масло, которым мы мажемся после купания, и приобрела я масло перед сном детское Gohnson's с ароматом Naturalcalm.
Аромат скажу я Вам совсем не детский, как будто добавили духов. Что я дочитала в составе, который как будто специально написали на латыни вроде:
Само масло жидкое как вода, растекается. Прозрачная такая жижа. Мазюкала я ребенка им пару раз, и мне кажется. что пошла на него аллергия. Прыщи на ноге и лице, хоть лицо я не мазала, ничего нового ребенку не вводила. Сомневаюсь, что и я буду дальше применять, хотя на себе проверила, надо было до того как на ребенка намазала. Чувство увлажнения есть, но как бы сковывает кожу, ощущение тяжести на руках. Во как блестит.
А через пару минут эффект на оборот. Кожа стала сухой. Видите ниже, белое такое, как перхоть.
Масло с эффектом сушки. И еще начиталась, что закупоривает поры.
Рекомендовать я не буду, хоть вроде фирма хорошая. У нас шампунь есть ихний. От него реакции никакой не было.
С меня 2.
Спасибо за внимание.
Масло с эффектом сушки. И еще начиталась, что закупоривает поры.
С меня 2.
Спасибо за внимание.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Никакое, сильно ароматизированное, как будто напшикался духами. |