Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Дорогая ерунда.
Достоинства: Нравится детям.
Недостатки: Цена, вкус, качество.
Доброго времени суток.
Как же дети любят все эти шоколадные штучки - яйца с сюрпризами, а теперь вот просто шары.
Конечно, я тоже иногда покупаю такие гостинцы для своих маленьких племянников, которые очень любят такие шоколадные сюрпризы.
Кстати, я заметила, ребёнок радуется не лакомству, которое содержит эта штука, и даже не самой игрушке, находящейся внутри.
Детей привлекает сам факт сюрприза, и наслаждение, получаемое от вскрытия заветной коробочки.
Кроме того, игрушки, предназначенные якобы для коллекционирования, а по факту неизвестно для чего, у моих племянников, например, через полчаса просто валяются.
Что из себя представляет эта детская радость, наверняка знают все.
В данном случае, внутри находятся серые медвежата с заплатками.
К примеру, такой шар стоит 79 рублей.
Радость у ребенка от этого шара минутная.
Шоколад так себе.
Игрушка - бестолковая ерунда.
Оно того стоит?
В общем, никак не могу рекомендовать такую сладость с игрушкой, даже несмотря на то, что детям они нравятся.
И надеюсь отучить своих маленьких родственников от выпрашивания таких шоколадных шаров и яиц.
Поскольку есть более вкусные сладости, и гооаздо более полезные и интересные игрушки.
Спасибо за внимание.
Удачных всем покупок.
Что из себя представляет эта детская радость, наверняка знают все.
В данном случае, внутри находятся серые медвежата с заплатками.
К примеру, такой шар стоит 79 рублей.
Радость у ребенка от этого шара минутная.
Шоколад так себе.
Игрушка - бестолковая ерунда.
Оно того стоит?
Спасибо за внимание.