Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - Отличный крем для контура глаз!

Достоинства: Кожа действительно становится лучше.
Недостатки: Высокая цена.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Я уже несколько лет пользуюсь продукцией от Yves Rocher. Не постоянно, конечно, т. к. для меня это дорого, но когда бывают хорошие акции или подарки, то я обязательно стараюсь что-нибудь взять. В основном беру крем для контура глаз, потому что для лица ещё можно взять что-то попроще, а вот для контура глаз я пока ничего лучше не нашла.

Раза 3 брала крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global", и вот уже второй раз купила Антивозрастной крем для контура глаз "Anti-Age Global".
Выписываю продукцию через интернет, т. к. город у нас маленький и магазина такого нет. Этот крем я выписала со скидкой: вместо 1890 р. он мне вышел в 1419 р., плюс в подарок получила увлажняющий крем для лица и набор для ухода за волосами (шампунь и кондиционер).
Крем упакован в коробочку и запаян в слюду.

Yves Rocher Anti-Age Global Антивозрастной крем для контура глаз фото

На коробочке уже на русском языке написаны: предназначение крема и производитель.

Yves Rocher Anti-Age Global Антивозрастной крем для контура глаз фото

На тюбике имеется круглая металлическая насадка, с помощью которой легко наносить крем и можно легко массировать кожу век.

Yves Rocher Anti-Age Global Антивозрастной крем для контура глаз фото

Крем имеет нежную текстуру, быстро впитывается и кожа почти сразу становится гладенькой, более ровной и приятной на ощупь. И, как мне кажется, морщины делаются менее глубокими. В общем мои глаза после этого крема мне нравятся больше.
Хотелось бы брать этот крем чаще, но слишком уж он дорогой для меня, поэтому, в целях экономии, наношу его 1 раз в день, только утром. Но и после одного раза в день он меня всё-равно очень радует.
Обязательно советую всем попробовать его.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем для контура глаз!

Kelisa7
Видела в продаже, но не купила - дорогой
lenalenuska67
Да, дорогой! Поэтому и стараюсь брать со скидкой или с хорошим подарком.