Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - "Призрачная шестёрка"(2019)- Райан, ах Райан! Куда жы вляпался!*Грубый намек на мировую политику

Достоинства: Люблю Райан Рейнольдса / экш /трюки
Недостатки: основная тема и посыл фильма
Добрый день!

Я обожаю актера Райана Рейнольдса и готова смотреть любой фильм с НИМ )))
Когда вышел "Дэдпул " я была рада, что актер еще "на волне" и его приглашают в крутые проекты. Но после ""Шестеро вне закона" мне стало грустно...

Фильм позиционирует себя как "боевик", но я бы добавила прилагательное "комедийный ПРО-Американский боевик".

_ О ЧЕМ ФИЛЬМ? _
Это история безбашенной и даже чуть "сумасшедшей" компании, которая объединилась ради "благих целей" и спасения всех на свете. При этом члены группы не друзья и не родственники, они называют себя как "первый", "второй", "третий" и никогда не называют настоящих имен.

Действие фильма сразу начинается с погони, экш и чего-то невообразимого! Едем-едем, стреляем, бежим, кричим, смеемся, шутим (ну вы поняли). И так весь фильм!

Что бы боевик не прошел "мимо", авторы решили сделать главную цель героев не спасение мира, а спасение одной определенной страны "со своей спецификой". раскрывать интригу не буду, хотя эта тема сильно "попахивает политикой"...

Мое мнение, что американцы этим фильмом намекали на то, что они готовы влезть в политику любой страны мира и сделать там "добро" (в своем понимании этого слова). А это знаете, очень серьезное заявление!

При этом, данная политическая тема снята в декорациях "прикола" или "шутки". Все действие фильма -это бесконечная игра персонажей с жизнью и смертью, все на грани, на одном волоске, за 5 секунд "до трагедии"...

______ АКТЕРЫ _
В главной роли, как я уже говорила Райан Рейнольдс.
В компании к нему - красотка Мелани Лоран,
кроме того я узнала Мануэль Рульфо из знаменитой комедии "Идеальные незнакомцы" (2018).
Молодой энергичный Бен Харди (засветился в "Богемская рапсодия" (2018) и Дэйв Франко;
Малознакомая мне Адриа Архона (офисный треш "Эксперимент «Офис» (2016) ;
Ну и конечно "черный герой" Кори Хоукинс из "черной"комедии "Черный клановец" (2018).

Актерский состав разноплановый и интересный. Актеры играют вроде как надо, но я "выпучив глаза" любовалась только на своего Райана.

_ МОЕ МНЕНИЕ ______
Американский экш-боевик, где под маской "глупости и тупости" мне втирали о том, что США готовы для каждой страны подобрать своего "правильного" правителя.

Несмотря не то, что здесь есть "любимый" Райан, фильм мне не понравился.
Общее впечатление "Призрачная шестёрка"(2019)- Райан, ах Райан! Куда жы вляпался!*Грубый намек на мировую политику

Criolla
Я тоже пропускаю)).
Yulia-lia
Боевики не люблю(
Nightmare163
Ну а что вы удивляетесь за Рейнольдса? Поди никогда крупной актерской величиной и не был.
cherry-вишня
я мимо…
Татьянаzzz
Да уж, умеет Америка насоветовать другим истинно правильный путь)
Catty Shark
еще не видела и походу не увижу
Pawlow
Да американцы даже уже и не намекают на то, что они готовы влезть в политику любой страны мира и сделать там "добро" …
А лезут и делают…
Фильм явно не для меня…
Спасибо что предупредили !!
IVA1981
Да, они и правда ,подбирают каждой стране правителя, выгодного для них. Одна Нигерия чего стоит
Lisichka34
Мне тоже не понравился фильм, а мужу/ да. На вкус и цвет, как говорится…)
Romasina
Что ж, раз не рекомендуете, пропустим