Отзыв: Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив" - Очень хорошее средство от недостатков нашей кожи.
Достоинства: избавляет от проблем кожи
Недостатки: не нашла
Борьба с недостатками кожи лица, в частности с прыщями, это самое главное занятие подростков и иногда бывает и достаточно взрослых людей. Гормональный сбой или нарушение в желудочно-кишечном тракте порой частенько приводит к прыщям, от которых очень трудно избавится. Конечно нужно лечить корень этого заболевания - гормоны или ЖКТ, но в комплекс обязательно должно входить средство и для наружного применения. Мне подошел увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив".
Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив" имеет очень удобную бутылочку с дозатором объемом 50 мл. Крем имеет приятную консистенцию и запах.
Мой совет - не нужно давить прыщ, лучше после первых признаков появления поскорей купите подходящее вам средство и нанесите на проблемные места. Это воспаление кожного покрова, а давлением вы только усугубите положение, и навредите сами себе. Будьте красивы!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство от недостатков нашей кожи. |
Разве что, вскочит какой шальной перед критическими днями, но потом проходит.