Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - Неожиданно мощное.
Достоинства: Высокая эффективность за низкую цену - сейчас это редкость.
Недостатки: За такую стоимость, нет.
Приобретался спрей в сельском магазине, где я был проездом.
Улыбающаяся городская семья на фоне Швейцарского заповедника как-то не вяжется с таким мощным названием, но наши маркетологи чего только не напишут.
Как в анекдоте:
- Вредные ингредиенты есть?
- Вроде нет…
Такого репеллента у меня в коллекции еще небыло и решил взять на пробу. С тех пор покупаю его постоянно.
Выпускаются они в разных емкостях, вот например емкости по 50 и 100 мл.
Маленькую удобно прятать в кармашек велосипедного рюкзака, а большая постоянно обитает где-то в походной сумке.
От мошки спрей тоже помогает, но эффект у него не длительный, допустим 15 минут при температуре +30 градусов и активной деятельности.
Спрей заслуживает хорошей оценки и можно смело приобретать в дополнение к набору своих постоянных репеллентов. Рекомендую всем.
Как в анекдоте:
- Вредные ингредиенты есть?
- Вроде нет…
Выпускаются они в разных емкостях, вот например емкости по 50 и 100 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданно мощное. |