Отзыв: Газо-травматический пистолет РОХМ RG 88 - Хороший пистолет

Достоинства: Для самообороны отлично
Недостатки: Я боюсь оружия
Пистолет мужа поэтому весь отзыв с его слов. Я оружия боюсь и стреляла из этого пистолета всего один раз в тренировочных целях по бутылкам)
Мужа привлекает надёжность и безотказность данного пистолета. Это не удивительно ведь произведён он в Германии. За 5 лет использования ни одной осечки.

Газо-травматический пистолет RG 88 фото

Вот наш пистолет. Похож на ТТ. Внешний вид пистолета даже мне нравится. Сделан он из металла поэтому достаточно тяжёлый. На вытянутой руке мне сложно его держать-руки быстро устают.
Пистолет самозарядный, расчитан на 7 патронов. Стреляет как резиновыми патронами так и газовыми. Но мы покупаем резиновые патроны 10×22. Стоимость одного патрона 200 тенге(40руб)

Газо-травматический пистолет RG 88 фото

Пистолет предназначен для самообороны. Но стрельба на близком расстоянии(менее 1,5 метра)может привести к самым тяжёлым последствиям. Мы пробовали стрелять с близкого растояния по шиферу где-то в 1 см толщиной-пробивает, поэтому я думаю на близком расстоянии смертельно опасен.
У нас дома этот пистолет хранится в сейфе во избежание несчастных случаев-потому что в доме ребёнок.
Так что рекомендовать всем его не могу)Сама его боюсь. Это муж у меня любитель оружия. К тому же нужно иметь разрешение на оружие.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хороший пистолет

Clause113
Интересный вариант!
kleoppatra
Ого! Даже так =)
katerrina
Я сама оружия боюсь. Но как средство самообороны очень хорош.
Azur7777
Круто.
Vivikka
Не так это просто, как кажется, "самообороняться" с помощью травматики. Надо знать, куда можно стрелять, чтобы не дошло до летального исхода. А если руки дрожат от тяжести оружия и человек из-за этого не может нормально прицелиться, то лучше купить газовый баллончик.
LOLIDA
Это скорее вариант для мужчин.Я в людей не готова стрелять.Подвергалась нападению один раз.Но у меня тагда был в руках ребёнок и мне даже нечем было обороняться.Да и страх за себя и ребёнка сковывает.Отдала всё что было в карманах-деньги и телефон.И была рада что с ребёнком и со мной всё впорядке.
Vivikka
Попадаются же ублюдки! Главное, что не пострадали.
Хотя вот я бы выстрелила: умею...
almazdm
Правильно мыслите,но стрелять надо мгновенно,не рассусоливать,а то будет плохо,так пусть будет плохо нападающему.
вкусняша
я в шоке! ну нет слов прям.)
persoft
зачем оружие???
надо мозги вправлять людям, а не оружие продавать, пусть даже и такое)
LOLIDA
Я же не продаю оружие.Я пишу по нему отзыв
persoft
я вам ничего и не сказал) я о ситуации в целом в стране) надо людям головой думать, заниматься воспитанием, занимать молодежь нужными делами - и тогда не будет нужды для самообороны покупать оружие!
barabaw
Красота!
Leonid1
Хорошая вещь против гопников, но предпочитаю Кастет.
ЭЛОЧКА
А у меня боевой был, правдо служебный
Strogiy
лучше без оружия))))
Колибрис
Тупой. За пять лет пару раз стрельбы. Может и надежен. Пора новый покупать.
LOLIDA
Что -то я не поняла кто тупой?
MaryO
Нет. Мне оружия в доме не надо!
winx86
это очень страшная штуковина
Юлия Гусейнова
жутко когда в доме оружие есть.